Hiburan & Olahraga

Kiprah Indonesia di All England

Kiprah Indonesia di All England

Related Posts

31 Comments

  1. Siti Mustiani

    Mantap sekali pemain Bulu Tangkis Indonesia di All England, sangat menginspirasi. Semoga ada banyak pemain berprestasi dari Indonesia dan dapat mengharumkan nama Indonesia tercinta. Semangaaattt 😊

  2. Rhoshandha

    keren emang pejuang bulu tangkis kita, berhasil mengharumkan nama Indonesia
    btw kurang gambarnya, beberapa aku gak tahu wajahnya soalnya

  3. Triani Retno

    Bulutangkis emang andalan Indonesia banget ya. Aku bukan penonton setia sih. Apalagi sekarang. Terakhir rajin ngikutin berita perbulutangkisan itu emh…era Ricky Subagja 😀😀

  4. Fenni Bungsu

    Walaupun ada yang digaris itu tuh, tapi daku memang berharap para pebulutangkis kite bisa meraih gelar di All England 2021 ini, dan bisa ditayangkan di tivi swasta biar daku nonton aamiin

  5. Hendra Suhendra

    Ibu saya hobi banget nonton bulutangkis, apalagi yang main dari Indonesia, nggak boleh diganggu gugat itu TV. Dikuasai secara penuh, mau kudeta TVnya, takut kualat, wkwkwkwkwk….

    Berkat perjuangan para atlet bulutangkis, kiprah RI di dunia badminton sangat diperhitungkan oleh dunia. Sekaligus menjadi cabang olah raga paling diandalkan bagi Indonesia.

    Semenjak itu, saya juga ketagihan liat para atlet bulutangkis RI bertanding….

    Paling hapal itu Ardi B Wiranata, julukannya, di mana ada bola, di situ ada Ardi.

  6. tukang jalan jajan

    Indonesia pernah sangat berjaya di masa masa keemasan bulutangkis, semoga kita bisa mengulang semuanya kembali dan kembali mengharumkan nama dikancah internasional

  7. Rudi G. Aswan

    Paling fenomenal yang kutahu ya Liem Swie King, Mas. Sama Susi Susanti yang dibikin film biopiknya. Memang Indonesia ini gudangnya pemain badminton berbakat dan sering menembus kejuaraan kaliber dunia. Salut dengan pemerintah dan swasta yang turut menggembleng putra terbaik Indonesia.

  8. Adriana Dian

    Sedih banget tapi pas tau tentang masalah di all england tahun ini ya.. huhu. Semoga segera diberikan jalan keluar terbaik untuk para atlet dari indonesia ya! Aamiin

  9. Dian Farida Ismyama

    Wah All England udah mulai ya. Jadi inget keriuhannya tiap tahun. Aku berharap msh ada kesempatan buat nonton langsung setelah pandemi berlalu. Mgkn bakal bawa anakku yg udah gede supaya jiwa nasionalis dan suportivitasnya terasah. Anyway, msh inget kehebohan Ginting zaman itu. Haha

  10. Heizyi

    Oh, ini yang lame di twitter. Aku kira ada apaan. Ternyata emang seru untuk dibahas. Apalahi wakil Indo untuk All England ini lumayan banyak ya. Mantab

  11. Siska Dwyta

    Saya kurang tahu nih perkembangan bulutangkis. Suami aja yang doyan banget dengan olahraga ini dan sempat nonton kejuaraan All England tanggal 17 Maret kemarin. Eh tapi kabarnya semua pemain Indonesia dikeluarkan dari All England ya?

  12. Fachrur Rozi

    bangga dengan para pemain badminton Indoneisa yang sudah berkiprah di ALL ENGLAND,, keren banget deh

  13. Andiyani Achmad

    saat berita ini ada di media sosial sedih banget sih dengernya, apalagi rame banget di twitter kan ya, kok bisa atlit Indonesia gak berangkat buat turnamen di all england

  14. Sintia Astarina

    Kalau ngomongin soal bulu tangkis Indonesia, aku salah satu yang paling semangat. Hehe. Seneng banget sekarang banyak pemain muda yang berkiprah di luar, termasuk All England ini. Pengin banget denger Indonesia Raya berkumandang di berbagai perhelatan. Haru rasanya, pasti, :”)

  15. Tanti Amelia

    Antara ngenes dan gimanaaa gitu nasib pebulutangkis Indonesia yang batal ke All England
    ya tapi semoga ada hikmah besar di balik ini semua

  16. maya rumi

    kalau membaca ini jadi terbayangkan gimana negara lain memandang indonesia sebagai salah satu negara yang banyak mempunyai jagoan badminton, makanya sedih sekali deh tahun ini negara kita tidak bisa ikut meramaikan All ENGLAND.

  17. maya rumi

    kalau membaca ini jadi terbayangkan gimana negara lain memandang indonesia sebagai salah satu negara yang banyak mempunyai jagoan badminton, makanya sedih sekali deh tahun ini negara kita tidak bisa ikut meramaikan All ENGLAND.

  18. Lidia

    Indonesia memang punya sejarah indah yaa di All England dan saya sedih sekali atas kejadian belum lama ini. Peserta Indonesia batal bertanding, semoga ke depan Indonesia menorehkan kiprahnya di All England lebih baik lagi.

  19. unggulcenter

    Menarik yang kalimat terakhir dicoret. Jadi jejak digital yak, kalau kita pernah kena kasus tidak fair tahun 2021 pas pandemi 🙁 bagus itu, dicoret aja jangan diapus.

  20. Alya

    Keren-keren pemain bulutangkis Indonesia dari dulu, saya sukanya si Susi Susanti sama yang dua minion itu (lupa namanya siapa 🙂 )

    Cuman saya masih kecewa banget sih sama All England termasuk BWF di tahun ini, semoga pemain Indonesia bisa kembali tampil lagi di kancah internasional

  21. Dewi Puspasari

    Sedih banget baca berita nasib atlet kita di All England tahun ini. Masih merasa kayak diperlakukan kurang adil. Melihat sejarah prestasi atlet kita di All England memang sungguh membanggakan. Salam hangat Daniel.

  22. Gita Siwi

    Akh olah raga kesukaan keluarga aku nih. Kami akan siap siap deh kalau pertandingan ini mulai. Ngemil Dan teriak hahahaha….rasanya gimana gitu memberi support walaupun hanya nonton di TV

  23. Wian

    Sayang banget ya tahun ini Indonesia gak bisa mengikuti all england

  24. Putu Sukartini

    Patah hati lihat kalimat terakhir yang dicoret itu
    Sedih rasanya pemain-pemain Indonesia batal ikut bertanding di All England 2021
    Padahal potensi mereka untuk mengukir prestasi besar sekali

  25. Tri Sapta

    Tetap semangat pemain Indonesia! Pasti ada pengganti momen ini.

  26. Helena

    Susi Susanti menjadi inspirasiku saat kecil untuk main badminton. Dulu tuh sering banget main badminton di depan rumah, jadi olahraga populer sepanjang masa. Indonesia juga punya banyak atlet berbakat namun sayangnya kenapa di All England tahun ini disuruh putar balik. Eh endingnya gimana sih?

  27. Utie adnu

    Aku dulu ngikutin tuhh lagi jaman nya Ricky Subagja / Rexy Mainaky (ganda putra) inget banget mereka Cara mainnya snp bikin semangat utk latihan badminton setiap pagi… Tapi sayang tahun ini … Atlit Indonesia suruh ngundurin diri, sedih bangt

  28. Hida

    Waktu alm Bapak masih hidup, suka banget nonton bulutangkis di tv bareng beliau. Support bapak ke pemain bulutangkis kita tuh kuat banget..karena emang pemain kita keren-keren membawa nama Indonesia.

  29. rizki

    sedih dah kalo all england tahun ini… banyak hal yang tak terduga.. tapi kita tetap dukun indonesia

  30. Nurul Dwi Larasati

    Para pahlawan olahraga Indonesia hebat-hebat di bidang badminton. Sayang banget All England tahun ini Indonesia “terusir”.

  31. Decky Tri Isdian Novianoor

    jujur.. saya jadi tahu banyak tentang bulu tangkis Indonesia setelah menonton film Susi Susanti.. bener2 menginspirasi ya semoga di tahun-tahun berikutnya kita bisa bersinar lagi di All England

Leave a Reply